Экспертиза стоимости ущерба при причинении вреда заливом или пожаром

    Если собственник объекта сэкономил на страховании ответственности перед третьими лицами в случае возникновения внештатных ситуаций, таких как пожар и затопление или возник спор о размере причинённого ущерба и причинах его возникновения, то эксперты ООО «Инноватор-строитель» смогут достоверно определить причину возникновения негативных последствий, определят объем и стоимость устранения повреждений пострадавшего имущества.

    Экспертное заключение, подготовленное опытными специалистами нашей компании, может послужить весомым аргументом в споре, связанным с определением размера ущерба.

На главную

Часто задаваемые вопросы

Стоимость экспертизы зависит от количества позиций в сметах и общей суммы смет. Окончательная стоимость и срок проведения экспертизы сметной документации обсуждается на этапе заключения договора.

Экспертиза сметной документации проводится:

  • совместно с проектной документацией;
  • отдельно.
Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий обязательства для всех объектов, относящиеся к категории капитального строительства.  Исключение составляют объекты, отвечающие критериям, указанные во второй и третьей части 49 статьи Градостроительного кодекса РФ.
ООО «Инноватор-Строитель» может провести экспертизу проекта, сметы строительства или полностью проектно-сметной документации в срочном или ускоренном порядке. Этот вопрос обсуждается на этапе заключения договора.

НЕТ ВРЕМЕНИ РАЗБИРАТЬСЯ? - ПОДСКАЖЕМ!

Проконсультируйтесь у наших специалистов:

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ!

Контакты

Московская область, г. Видное,
квартал Северный, д. 21

+7 800 302 52 46

+7 916 615 83 38

innovator@list.ru

Строительный аудит и экспертиза

Весь комплекс услуг по строительному аудиту
для организаций и юридических лиц

Инноватор-Строитель

Инноватор-строитель

 

 

 

Работаем по всей России

©2022 Инноватор-строитель. All Rights Reserved. WEB By Ilya Khodykin